财新传媒
位置:博客 > 潘石屹 > 文章归档 > 2006年六月
2006年06月28日 12:22

一篇无聊的博客

这些天清闲下来了,因为五月底时有位领导找我和任志强等房地产发展商谈话,让我们这时候少说一些,我答应了这位领导,所以最近就少说一些吧!
  闲下来后,就去做体检,看看自己的身体有没有问题。体检时进行跑步测试,单位体重消耗的能量是16,一般人是11—12,医生对我说身体不错,相当于运动健将的水平。但血液生化的化验结果出来了,胆固醇比一般人高,正常人是1.48,我的是1.5,医生建议我要少吃一些肉,多......

阅读全文>>
2006年06月06日 13:20

给“摩根中心”招标评委的信

给“摩根中心”招标评委的信

摩根中心招标后,我写过一篇博客《“唱标”恐惧症》,有很多网友关心我们公司到底中标没有。很遗憾,最后中标的不是我们,是首创。在投标时,我给评委们写了一封信附在投标文件里,标书中有没有明确说明能不能给评委写信,也不知道这封信评委们有没有看到。时过境迁了,也没有秘密了。把这封信和我们为“摩根中心”设计的方案一起发到博客里。

                 ......
阅读全文>>