财新传媒
位置:博客 > 潘石屹 > 文章归档 > 2011年三月
2011年03月30日 12:05

北京出台的房价调控目标大大地出乎了所有人的意料

大家一直期盼的北京今年住房价格的调控目标,终于在3月29日晚上10点突然在北京市政府的官方网站上出现,与其他城市已经公布的房价调控目标截然不同,大大地出乎了所有人的意料。我在微博上看到,大家的评论很多,半个小时之内成为了网上关注的热点。

阅读全文>>
2011年03月09日 17:15

保障房和限购令是房地产大转变前的休克疗法

保障房和限购令是房地产大转变前的休克疗法
 
——3月9日《微访谈•人云屹云》实录
 
  3月9日下午14:30,SOHO中国有限公司董事长潘石屹做客新浪《微访谈•人云屹云》第七期节目,与网友探讨未来五年修建3600万套保障性住房将给房地产格局造成的巨大改变。
 
房地产市场进入了更年期,急需结构调整
  @清水白龙 :五年修建3600万套保障性住房,是不是中国房地产春天走完了,这对开发商应该有影响吧,潘总你会投资建保障性住房吗?

潘石屹 :1997年、1998年的房改可以说是中国房地产市场的青春期,规......

阅读全文>>