财新传媒
位置:博客 > 潘石屹 > 文章归档 > 2012年八月
2012年08月29日 11:12

诚实是我们不能逾越的底线!

诚实是我们不能逾越的底线!

看到全国各地不断地发生着桥塌、房子塌造成不少人员伤亡的悲剧,作为开发商深感责任重大。一个项目的建设涉及到上百个合作伙伴、上千万工人的参与。但开发商是总负责人,无论出了任何事故,开发商都有不可推卸的责任。

在我们公司发展的历史上,始终把诚实作为做好一切工作的......

阅读全文>>
2012年08月16日 17:28

SOHO转型,告别散售

SOHO转型,告别散售
     经过反复的分析、测算,我们公司做了一个重大决定:“告别散售,持有北京、上海有价值的物业”。

在SOHO中国发展过程中,曾有朋友给我们这样的建议,商业地产公司从长远来看一定要“告别散售,持有物业”。但是我们看到,在北京、上海城市快速发展过程中有许多机会,我们应该成为城市建设的积极参与者。在通过散售物业与客户分享价值的同时,我们公司的实力也在快速壮大,成长为一个健康、强大的现代企业。

最近,我们看到北京、上海的城市轮廓基本形......

阅读全文>>