财新传媒
位置:博客 > 潘石屹 > 文章归档 > 2012年12月
2012年12月27日 10:41

写给银峰SOHO建设者的一封信

写给银峰SOHO建设者的一封信

各位朋友们:

    今天是银峰SOHO大喜的日子,T1T2两座高塔封顶了!

    感谢为此付出汗水和努力的朋友们。感谢中建八局、中建三局、时创监理公司、兴电监理公司以及我们银峰SOHO项目团队的同事们。

    当我们在日常生活中抱怨产品质量低劣时,我们能不能把自己所做的产品质量提高?当我们抱怨中国到处是山寨时,我们能不能创造出原创的建筑作品?银峰SOHO做到了。只有在今天,只有在技术进步日新月异的时代才有可能建成...

阅读全文>>
2012年12月02日 17:41

报道的不属实并不能改变事实

报道的不属实并不能改变事实

    我从来不相信事实可以通过操纵媒体而被掩盖,我也不相信雇用网络上的公关公司和水军发一堆假评论,就能改变人们真正的看法。但是,今天当我打开电脑看到铺天盖地的不实报道,的确让我惊讶。每一位上周四开庭在现场的人包括在场的有良知的媒体,看了这些报道都非常气愤。复星在媒体上大谈《母协议》,这个《母协议》是根本不存在的,复星你能拿出《母协议》让大家看看吗?

复星与证大和绿城谈了九...

阅读全文>>